منتدى قرية كوري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قرية كوري للجميع

المواضيع الأخيرة

» تاريخ وانساب كوري
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالجمعة ديسمبر 12, 2014 9:37 am من طرف Mohammed

» الجابرية تحيي الثورة
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالأربعاء يوليو 02, 2014 5:51 pm من طرف ahmed almazoon

» المولد النبوي الشريف
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالجمعة يناير 10, 2014 7:23 pm من طرف ابراهيم عبدالحافظ ابراهيم

» تغيــر حالنــــــا فمـــا السبب ?
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالجمعة يناير 10, 2014 6:59 pm من طرف ابراهيم عبدالحافظ ابراهيم

» تذكره..............................
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالإثنين يناير 06, 2014 10:42 pm من طرف ابراهيم عبدالحافظ ابراهيم

» من اشعار محمود الجيلى
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالإثنين يناير 06, 2014 10:10 pm من طرف ابراهيم عبدالحافظ ابراهيم

» ...........
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالإثنين يناير 06, 2014 9:56 pm من طرف ابراهيم عبدالحافظ ابراهيم

» بطاقات تـــــعـــــارف
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالسبت يونيو 08, 2013 1:29 pm من طرف ود شيخ منور

» يا تموت يا تعضي السكوت
اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 9:40 am من طرف عثمان كوري

تصويت


    اختيار أنواع الأعشاب والتوابل

    عثمان كوري
    عثمان كوري
    عضؤ مميز
    عضؤ مميز


    اختيار أنواع الأعشاب والتوابل  Empty اختيار أنواع الأعشاب والتوابل

    مُساهمة  عثمان كوري الخميس سبتمبر 27, 2012 2:04 pm



    في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.

    1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخون والزعتر .

    2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري أو العادي .

    3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نكهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والزعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.

    4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخون ، إكليل الجبل والزعتر العادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:59 pm